Cuando creía que ya había visto todo en television, cuando hemos visto como gente se encerraba en un casa, recorren el mundo por un millón de dolares, cocineros que cuentan chistes mientras asan un pollo, personas capaces de comer animales vivos por un coche, peleando por un hombre, etc... ayer vi algo que desestabilizo mi creencia. Resulta que anoche cuando termine de leer unos capítulos de 'El secreto de Mona Lisa' (el cual me esta sorprendiendo y que no tiene nada que ver con otras tramas relacionadas con este personaje) puse un rato la tele, y en Nova los jueves por la noche retransmiten dos programas de cocina, uno de ellos es 'Spain on the road'. Este programa lleva a los espectadores por toda España para conocer nuestra gastronomía de la mano de Gwyneth Paltrow, y ayer tocaba San Sebastian y por supuesto fueron a 'Arzak'. El "abuelo", es decir Juan Mari Arzak, les enseño a realizar unas kokotxas al pil-pil. Hasta aquí bien. Lo interesante viene cuando Arzak, en un acto de cortesía, decide llevarlos de tapas por el casco antiguo de la ciudad (el cual he podido disfrutar) para que experimenten una de las mejores costumbres de este país... y Arzak se vino arriba. Se puso a hablar en "ingles" con frases estupendas como la que da nombre a esta entrada o como : "Anchoa and boqueron are the same fish, one with salt and the other with vinegar. Very good the two". Tengo que decir que estos programas tendrían que estar prohibidos a esas horas porque hacen que te entre hambre.
Mañana ya vuelvo al hotel y os contare que tal. La verdad es que esta semana ha sido bastante tranquila si no tenemos en cuentas que casi me veo involucrado en un conflicto entre dos abuelos.
Hasta otra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario